|
Дайте советик))
|
|
| Hot-baby | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| вот не наю шо делать......общаюсь с мальчиком...19 лет....он мну нравица......два раза мы с ним видились в Афине......но он так тупит...сколько раз были разговоры на щет встречи..но он как олень морозица......а один раз сказал шоп вообще если я хочу встретица то я и должна его пригласить!!! цвитуёк главное не забыть ему принисти на свиданку...... аж бесит это......ну а так общаемся хорошо...иногда даже очень хорошо)) вот что он этим добиваеца??и что мне делать??? реально хотел бы ...давно б уже позвал гулять......а так...мороз не раз спасал......
|
| |
|
|
| Гёрлш@ | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Уважаемый
| мась... мое мнение я говорила... ну точно он олень,это да..повторюсь не раз!!короче я ненаю чего добиваеться,но с такими темппами добьеться токо того,што скора потеряет всякое общение с тобой!!! это точно што мороз не раз парня спасал!!! советовать тебе токо могу одно.... либо все напрямик спросить..типа а че там гулять не зовешь..либо сидеть тупо ждать..либо дать еще раз последний тонкий намек на гулянку!! имхо мась!!цем цем ..удачки тебе в этом нелегком деле)))
ты што то говорил??Да мне Пох на твое мнение!!!!
Сообщение отредактировал Гёрлш@ - Понедельник, 30.04.2007, 00:05 |
| |
|
|
| Hot-baby | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:08 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Гёрлш@, это уж точно что нелёгком...... та не ..на прямую не буду....много раз намекала..хотел бы сразу позвал...а так...хрен его знает....
|
| |
|
|
| Shurupowa | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Чесно говорю нужно просто забыть.. хоть это тяжело, но неужели тебе с твоей внешностью нельзя найти когото другого. Хотя я прекрасно знаю, что если человек оч. нравиться, то капец. Похожая ситуация у мя, нравиться мальчик уже два года и я ему раньше нравилась ( щас не знаю), а он ступил... Встречался с какой то девкой, правдв теперь она подружилась со мной и бросила его. Я из за него вот что себе сделала, а теперь жалею...
|
| |
|
|
| Гёрлш@ | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Уважаемый
| ого..вот это жесть!!!!!!!!!мда на што мы не идем ради любви..но это уже слишком((
ты што то говорил??Да мне Пох на твое мнение!!!!
|
| |
|
|
| German | Дата: Вторник, 01.05.2007, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| мож просто хочет секса а не встреч ...
|
| |
|
|
|
|
| German | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:17 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Hot-baby, давай встретимся ?
|
| |
|
|
| Hot-baby | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:30 | Сообщение # 9 |
 Admin
| German, да нет....спасибо...мне и так неплохо живёца....
|
| |
|
|
| Yong | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Продвинутый
| Мне кажется он этим хочет добится тока одного...Показать друзьям что за ним девченки бегают и вот такой он пиз**тый...Я считаю еслиб ты ему нравилась он бы сам проявлял иницыативу...А так....Забивай)) P.S.Есть канешь еще вариант...Может он просто какой-то недоразвитый и просто незнает как вести себя с девушками))) Но это мало вероятно)))
Принимайте новенького!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Hot-baby | Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:39 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Yong, Quote (Yong) Может он просто какой-то недоразвитый и просто незнает как вести себя с девушками))) Но это мало вероятно))) вот как раз вот..это и правда оказалась)))
|
| |
|
|
| Yong | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:33 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый
| хахаха....в точку значит)))
Принимайте новенького!!!!!!!!!!!!
|
| |
|